L'entreprise

 

 

 

Jeunes et dynamiques, c’est à 22 et 25 ans que Sophie originaire du Goëlo et Antoine de l'Argoat, décident de s'installer professionnellement dans la restauration.

 

L’Exotique, à Étables-sur-mer, un restaurant chargé d’histoire dans une petite ville pleine de charme attire toute leur attention.

C’est ainsi qu’en avril 2013, ces deux passionnés de cuisine mettent toute leur énergie pour émouvoir vos papilles.


Sophie se charge de tous les desserts, d'une partie du salé, de la gestion (comptabilité, devis, publicité, personnel...) et de la décoration (buffet, cocktail...)

Antoine se charge des plats salés, de la logistique, reçoit les clients et les fournisseurs.

 

Le restaurant propose une petite formule le midi.  La partie traiteur se tourne vers les réceptions (repas d’entreprises, mariages, baptêmes, communions, anniversaires et autres événements…).

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.